Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Bäckel

Der Bäckel ist ein Kartoffelbrot aus Großmutters Küche. Klasse, wenn man Kartoffeln übrig hat. 

Zum Rezept

Focaccia

Italienisch, luftig, würzig - kurz lecker. Focaccia ist die ideale Begleitung zu gegrilltem Gemüse. Unsere Variante kommt ohne Knoblauch aus und ist somit besser verträglich.

Zum Rezept

Reibekuchen

Zugegeben, es ist ein bisschen Aufwand die Kartoffeln für den Reibekuchen zu reiben und es braucht auch etwas Zeit, bis der Teig geknetet und gegangen ist. Doch wir sind der Meinung: die Mühe lohnt sich. 

Zum Rezept

Scones

Scones sind ein britisches Gebäck, dass am liebsten warm zur Teatime gegessen wird. Meist werden sie mit Sahne hergestellt. Wir haben für Sie eine leichtere Variante mit Naturjoghurt probiert. 

Zum Rezept

Anmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:
Anmelden

Kennwort vergessen?

Neu Registrieren