Focaccia

Focaccia

zurück zur Auswahl

Zutaten:

250 g Mehl
1/2 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
3 EL Olivenöl
125 ml lauwarmes Wasser
1 Zweig Rosmarin
3 EL Olivenöl

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und einige Minuten gut durchkneten. Darauf achten, dass es keine Zugluft gibt. Den Teig dann zugedeckt an einem warmen Ort ca. eine halbe Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit die Rosmarinnadeln hacken und mit dem Olivenöl vermischen. Wenn der Teig gut aufgegangen ist, diesen zu einem Fladen ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Rosmarin-Olivenöl darauf verteilen und mit einen TL grobes Salz auf dem Fladen verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.

 

Anmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:
Anmelden

Kennwort vergessen?

Neu Registrieren