Labaneh

Labaneh

zurück zur Auswahl
Labaneh

Zutaten:

500 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
1 TL Salz

Ein Küchensieb über eine Schüssel geben und mit einem sauberen Geschirrtuch auslegen. Den Joghurt mit dem Salz verrühren und in das Küchentuch/Sieb geben und zudecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und fertig ist ein besonders frischer und gesunder Frischkäse, der aus der orientalischen Küche kommt und dort gerne mit Olivenöl und Zatar  serviert wird. Zatar ist eine Gewürzmischung aus Zatarkraut, Sumak, gerösteten Sesamsamen und Salz.

Der orientalische Joghurt-Frischkäse schmeckt gut pur, mit Marmelade oder Gelee und herzhaft mit Olivenöl beträufelt und mit Zathar bestreut. Zathar ist eine besondere Gewürzmischung, die in arabischen Lebensmittelläden zu kaufen ist. 

 

 

Kennwort vergessen?

Bitte den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.
Passwort zurücksetzen

Zurück zum Anmeldeformular 

Neu Registrieren