Papaya-Lassi

Papaya-Lassi

zurück zur Auswahl

Zutaten:

1 kleine Papaya
1 EL Traubenzucker
1 Msp. Zimt
300 g Naturjoghurt
100 ml kaltes Wasser
einige Tropfen Zitrone

Für 2 Personen

Papaya halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Dann das Fruchtfleisch mit dem Traubenzucker und Zimt in einem hohen Rührgefäß pürieren. Das kalte Wasser und den Naturjoghurt dazugehen und noch einmal mit dem Stabmixer alles vermischen. Gleich in Gläser füllen und sofort servieren. Mit einem Blatt frischer Minze dekorieren.

! Papaya ist eine der Obstsorten, die relativ wenig Fruchtzucker enthält und somit besser verträglich ist.

Kennwort vergessen?

Bitte den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.
Passwort zurücksetzen

Zurück zum Anmeldeformular 

Neu Registrieren