Tortenboden

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Zutaten:

75 g Butter
50 g Traubenzucker
1 EL Traubenzucker mit Vanille aromatisiert
2 Eier
1 Brise Salz
ca. 2 EL Milch
150 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver

Fett schaumig rühren, nach und nach Zucker, Eier und Salz hinein rühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren, bis der Teig schwer vom Löffel reißt. In eine gefettete Tortenbodenform füllen und backen.

Bei 175 bis 195 Grad im Backofen 20 bis 25 Minuten backen.

Nach dem Backen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Dann z. B. mit frischen Erdbeeren, gemischten Beerenfrüchten oder mit Stachelbeeren belegen. Tortenguss nach Packungsanleitung mit kaltem Wasser, jedoch mit Traubenzucker anrühren und über den Früchten verteilen. Abkühlen lassen und es sich schmecken lassen.

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