Rot-grüne Grütze

Rot-grüne Grütze

zurück zur Auswahl

Zutaten:

Je 125 g Himbeeren, Erdbeeren, rote Johannisbeeren und Stachelbeeren
Ca. 60 g Traubenzucker
40 g Speisestärke

Für 4 Personen

Die Früchte putzen, waschen und abtropfen lassen. In einen Topf die Früchte mit einem halben Liter Wasser und dem Zucker zum Kochen bringen und zwei Minuten köcheln lassen. Früchte abgießen, den Saft auffangen und in einem Topf erneut aufkochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und den Fruchtsaft damit andicken. Früchte unterheben und die Grütze bis zum Servieren kalt stellen mit frischer Minze dekorieren.


Kennwort vergessen?

Bitte den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.
Passwort zurücksetzen

Zurück zum Anmeldeformular 

Neu Registrieren