Vanillepudding

zurück zur Auswahl
Vanillepudding

Zutaten:

500 ml Milch
4 EL Traubenzucker
2 EL feine Speisestärke (40 g/ z. B. Mondamin)
1 Eigelb
1 Vanilleschote

5 EL der Milch in eine kleine Schüssel geben und darin die Speisestärke und das Eigelb anrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Die restliche Milch mit dem Traubenzucker und der Vanilleschote zum Kochen bringen. Die vorbereitete Milch mit Speisestärke und Ei zugeben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. In Dessertschalen füllen und abkühlen lassen. Dazu passt gut Papaya.

! Papaya - die tropische Frucht ist reich an Vitamin C und hat einen niedrigen Gehalt an Fruchtzucker. Sie ist gesund und gut verträglich. Schneiden Sie einfach zwei, drei Streifen des Fruchtfleischs und servieren Sie diese zu dem Pudding.

Anmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:
Anmelden

Kennwort vergessen?

Neu Registrieren